Dom. 06 Oct, San Salvador E.R.
25º C
Cielo claro
Locales 06-10-24 | 11:28 hs.
Realizaron un nuevo curso de Manipulación Segura de Alimentos.
Días atrás, en la Sala San Martín, se realizó un nuevo curso de Manipulación Segura de Alimentos dictado por la bromatologa del Departamento de Inspección General y Gestión Ambiental, Patricia Migueles.
Realizaron un nuevo curso de Manipulación Segura de Alimentos.

Un total de 93 personas realizaron la capacitación, entre ellos docentes, transportistas, personal de molinos arroceros, auxiliares de cocina, carniceros, panaderos y emprendedores. 

Este curso tiene como finalidad brindar recomendaciones para aquellas personas que elaboren o comercialicen alimentos, lo puedan realizar en las condiciones higiénicas obligatorias, aplicando técnicas de manufacturas para garantizar que sus productos sean inocuos y seguros. 

Tiene una validez nacional de 3 años y es avalado por el Instituto Control de Alimentación y Bromatología (ICAB). 



13


COMENTARIOS




Ingresa un comentario de la nota

* campos obligatorios


 

‹‹ volver