Las inspecciones tuvieron lugar a pocos kilómetros de Villa Elisa, donde el miércoles pasado el gobernador Rogelio Frigerio y el ministro de Seguridad y Justicia, Néstor Roncaglia, lanzaron esta política que pone énfasis en la prevención de delitos rurales.
Con el fin de cuidar la salud de la población, se procedió a la verificación del origen de los productos que estaban a la venta en locales de la región y
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En el marco del operativo “Campo seguro”, la Brigada de Abigeato de la Policía de Entre Ríos realizó procedimientos de control en carnicerías de Colón y San José.
Las inspecciones tuvieron lugar a pocos kilómetros de Villa Elisa, donde el miércoles pasado el gobernador Rogelio Frigerio y el ministro de Seguridad y Justicia, Néstor Roncaglia, lanzaron esta política que pone énfasis en la prevención de delitos rurales.
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Con el fin de cuidar la salud de la población, se procedió a la verificación del origen de los productos que estaban a la venta en locales de la región y así fue como las inspecciones dieron como resultado el decomiso 335 kilos de carne vacuna, algunos cortes bovinos y 20 kilos de chorizo fresco.
La mercadería fue desnaturalizada, al carecer de sellos que indicaran la procedencia de un frigorífico.